GC Chorweiler-Mitte 13.01.2019


Wir haben Guacamole selbst gemacht.
Hier das Rezept:
Zutaten:
2 reife Avocados
2 Tomaten
1-2 Knoblauchzehen
2 EL Milch
Zitronensaft oder Limettensaft
Petersilie
Salz, Pfeffer

Halbieren Sie die Avocado und drehen sie den Kern heraus. Danach können Sie das Fruchtfleich mithilfe eines Löffels aus der Schale schaben und es mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken bis es cremig ist.
Um die Masse noch ein wenig cremiger werden zu lassen, können Sie 2 EL Milch untermischen.
Tomaten, Petersilie und Knoblauch werden nun klein gehackt und unter das Fruchtfleisch vermengt.
Zum Schluss alles mit Salz und Pfeffer nachwürzen und einen Schuss Zitronensaft oder Limettensaft hinzugeben, um die Oxidation und somit das Braunwerden der Guacamole zu vermeiden.

Unser Zaubergartenschild wurde aufgefrischt.

Farben sind das Lächeln der Natur.

Maler sprechen durch Farbe, nicht durch Worte.

Jeder Frühling trägt den Zauber eines Anfangs in sich.
(© Monika Minder)

Grün ist das neue Werden.
(© Monika Minder)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert